商丘市阳光检务网

当前位置: 首页 > 通知公告通知公告

商丘市检察机关2018年公开招聘书记员体检公告

发布时间:2019-03-20浏览:132721来源:作者:

商丘市检察机关

2018年公开招聘书记员体检公告

 

根据省检察院、省人社厅《河南省检察机关2018年公开招聘书记员工作实施方案》(豫检会[2018]14号)要求,现将商丘市检察机关2018年公开招聘书记员体检有关事项明确如下:

一、参加体检人员

参加体检人员名单详见商丘市人民检察院官方网站(http://www.sqjcy.gov.cn《商丘市检察机关2018年公开招聘书记员进入体检人员公告》。

二、体检集合时间

2019323(星期六)上午6:30

三、体检集合地点 

商丘市人民检察院正门集合商丘市神火大道南段766号) 

四、注意事项 

1.考生体检时须持本人有效身份证原件、笔试准考证。

2.请考生于323日(周六)早6:30,准时到集合地点报到验证,统一乘车前往体检医院。未能准时到达的,按主动放弃体检资格处理。

3.报到时,考生所携带的通讯工具,须关闭后装入信封并写上本人姓名后交工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。

4.体检过程中,考生必须严格遵守体检纪律,按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。对弄虚作假、或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,不予录用或取消录用。

5.考生对体检结论有疑问时,可以书面提出复检申请,复检不超过一次。

6.体检费用自理( 300),请考生自带现金,不接受其他支付方式。

7.体检前请注意休息,勿熬夜,少吃或不吃高脂类食品,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天早上禁食。

8.根据规定,女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕考生请携带由县级以上综合性医院出具的怀孕证明,体检时出具怀孕证明并告知医护人员,勿做X光检查。

9.经工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生取回代保管物品,自行离开体检医院。

10.考生应提前认真阅读体检注意事项,并保持电话联络畅通。请提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全并按时到达集合地点。

 

 

                                                   商丘市人民检察院

                                                                                                          2019320