商丘市检察院外网
首页>检察之窗>通知公告 返回首页>>
 
市委书记王战营、市人大常委会主任周树群作出批示 肯定我市检察
 
日期:2016-10-27 10:33    作者:商丘市检察院
  

     市委书记王战营、市人大常委会主任周树群作出批示
         肯定我市检察工作成绩,对检察工作提出要求

        9月4日,市委书记王战营、市人大常委会主任周树群分别在市检察院报送的《关于第十四次全省检察工作会议精神暨我市贯彻落实意见的报告》上作出批示,肯定我市检察工作成绩,对检察工作提出要求。
       王战营书记批示:市检察院围绕中心、服务大局,依法履职、勇于担当,为全市经济社会持续健康发展做出了重要贡献。希望再接再厉,再创佳绩,要认真贯彻落实全省检察工作会议精神,尤其是蔡宁检察长的讲话精神,围绕大局、忠诚履职,为全面建成小康社会、为让中原在实现中国梦进程中更加出彩作出新贡献!
       周树群主任批示:第十四次全省检察工作会议非常重要,全市检察机关要认真贯彻落实会议精神,充分发挥检察职能,更好的服务全市中心工作。近年来,市检察院紧紧围绕全市工作大局,忠诚履职,积极作为,在服务大局、规范司法、队伍建设等方面取得了显著成绩,为全市经济社会发展提供了坚强有力的司法保障。希望再接再厉,再创佳绩,为全面建成小康社会、建设魅力商丘作出新的更大的贡献!


 
 
 
 

版权所有 Copyright(C)2014-2020 商丘市人民检察院
地址:河南省商丘市神火大道中段 邮编:476000 豫ICP备11001282号