商丘市检察院外网
首页>检察之窗>通知公告 返回首页>>
 
商丘市4个检察院荣获“全国检察宣传先进单位”
 
日期:2017-08-31 11:35    作者:
  

商丘市4个检察院荣获“全国检察宣传先进单位”

 

8月中旬,在第十五届全国检察长论坛·银川会议上,商丘市的梁园区、睢阳区、永城市和夏邑县四个基层检察院被最高人民检察院、检察日报社评为“2017年度全国检察宣传先进单位”。

   近年来,商丘市检察院检察宣传工作紧紧围绕新闻宣传重点及要求,加大检察职能宣传力度,加强检察新媒体建设,在国家和省市级主流媒体上发表一大批有力度、有深度、有影响的新闻作品,为服务全市工作大局、促进检察工作发展和提升检察队伍形象,提供了强劲的精神动力和舆论支持,实现了检察宣传工作的多方共赢,受到各级领导的肯定和表扬。该市检察宣传工作连续3年进入全省先进行列,多个基层检察院获全国检察宣传先进单位。 

3.1.jpg3.2.jpg3.3.jpg

3.5.png

 
 
 
 

版权所有 Copyright(C)2014-2020 商丘市人民检察院
地址:河南省商丘市神火大道中段 邮编:476000 豫ICP备11001282号