商丘市检察院外网
首页>检察之窗>检察动态 返回首页>>
 
商丘市检察院检察长王凤翔对全市检察机关 保密工作和检务公开工作推进会作出批示
 
日期:2017-08-31 11:10    作者:
  

商丘市检察院检察长王凤翔对全市检察机关

保密工作和检务公开工作推进会作出批示

 

商丘市检察院党组书记、检察长王凤翔高度重视全市检察机关保密工作和检务公开工作,于8月21日对两项工作作出批示。            

对保密工作,王凤翔在批示中指出,检察保密工作事关国家安全、社会稳定和检察事业的健康发展。保密工作无小事。全市两级院检察长要高度重视保密工作,把保密工作作为“一把手”工程,时刻放在心上、抓在手上。要认真查找和整改保密工作中存在的问题,切实增强保密意识,强化保密责任,落实保密制度,完善措施,堵塞漏洞,消除隐患,坚决杜绝任何失泄密事故的发生,确保党的十九大顺利召开。

       对检务公开工作,王凤翔批示要求,全面深化检务公开是践行司法为民,自觉接受人民监督的必然要求,是推进检察改革、促进检察工作科学发展的重要举措。全市两级院要根据省院检务公开工作督查中发现的问题和不足,制定整改措施,认真加以整改,按照“公开是常态,不公开是例外”和“分工负责,齐抓共管”的要求,加强领导、明确责任、狠抓督查,促进检务公开各项工作的落实,切实提高全市检察机关司法公信力。


 
 
 
 

版权所有 Copyright(C)2014-2020 商丘市人民检察院
地址:河南省商丘市神火大道中段 邮编:476000 豫ICP备11001282号