商丘市检察院外网
首页>检察之窗>检察动态 返回首页>>
 
商丘市检察院政工部门召开贯彻落实 员额检察官宪法宣誓暨分类定岗 工作会议精神座谈会
 
日期:2017-08-31 11:52    作者:
  

商丘市检察院政工部门召开贯彻落实

员额检察官宪法宣誓暨分类定岗

工作会议精神座谈会

 

8月24日,商丘市检察院组织召开了由院政治部干部处、综合处、机关党委、宣教处等全体人员参加的政工部门座谈会,学习讨论员额检察官宪法宣誓暨分类定岗工作会议精神贯彻落实的具体措施。

会上,该院党组成员、政治部主任闫富强对全体政工人员提出要求。首先要强化“三个意识”。落实王凤翔检察长在讲话中提出的强化集体意识、责任意识和协助意识的要求,政工部门要切实承担起抓党建、促队建的工作职责。其次要加强纪律作风。每个政工干部要在遵守纪律上做表率,办事出于公心,力求公平公正,树立公道正派形象;严格按程序办事,严守规矩做人,树立严谨规范形象;守住底线,秉公用权,不拿原则作交易,不用权力送人情,树立清正廉洁形象。再次要增强争先创优意识。按照王凤翔检察长对政工干部提出的“业务熟、工作细、落实快”的要求,不断提升业务能力,努力成为本职岗位上的行家里手,增强敬业奉献精神。要能吃得起亏,受得了委屈,当得了幕后英雄,通过大家的不懈努力,保持已有的荣誉,争取更大的成绩。

4.1.jpg4.2.jpg4.3.jpg4.4.jpg


 
 
 
 

版权所有 Copyright(C)2014-2020 商丘市人民检察院
地址:河南省商丘市神火大道中段 邮编:476000 豫ICP备11001282号