商丘市检察院外网
首页>检察之窗>检察动态 返回首页>>
 
商丘市检察院文明单位创建理论测试前 准备工作有条不紊
 
日期:2017-08-31 03:14    作者:
  

商丘市检察院文明单位创建理论测试前

准备工作有条不紊

 

市委文明办创建文明单位理论试题上传网上后,商丘市检察院文明办积极组织开展岗位练兵活动,模拟“实战演习”,强化干警理论素质,做好理论测试前的准备工作。

该院文明创建领导组常务副组长吴阳明确提出,决不能让理论测试成绩影响我院的文明创建工作。他要求创建办成员要认真组织好理论测试准备工作,开展岗位练兵活动,达到干警的理论素质在“实战演习”中得到切实提升和取得优异测试成绩的双赢效果。

据此,院创建办在全院开展理论测试前的岗位练兵活动。活动开始后,创建办将测试范围题打印装订成册,下发至每个干警,方便干警学习使用。活动中,院创建办组织开展了四次测试,模拟“实战演习”。测试人员为随机抽取,每次抽取20名干警参加测试,测试效果明显。


 
 
 
 

版权所有 Copyright(C)2014-2020 商丘市人民检察院
地址:河南省商丘市神火大道中段 邮编:476000 豫ICP备11001282号