商丘市检察院外网
首页>检察之窗>检察动态 返回首页>>
 
商丘市检察院召开全市民行检察业务工作推进会
 
日期:2017-09-13 11:43    作者:
  

商丘检察院召开全市民行检察业务

工作推进

 

9月8日,商丘市检察院召开全市民行检察业务工作推进会。会上,各基层检察院民行部门汇报了1至8月份的工作,存在问题及不足,针对不足对下阶段工作重点做了相应的调整和规划。该市检察院民行处处长吴传敏传达了全省行政检察及公益诉讼研讨会、公益诉讼座谈会精神,安排部署今后一个时期工作,强调大家一定要抓住年前时机,认真研究吃透省检察院考评细则,查漏补缺,固强补弱,有的放矢地开展工作,力争取得新的进步,实现新的飞跃。 

商丘市检察院副检察长徐枫在推进会上强调指出,全市两级检察院民行部门,要正视问题、强化责任、争先晋位,推动全市民行检察工作跨越发展。

IMG_7192.jpgIMG_7201.jpgIMG_7212.jpgIMG_7206.jpg


 
 
 
 

版权所有 Copyright(C)2014-2020 商丘市人民检察院
地址:河南省商丘市神火大道中段 邮编:476000 豫ICP备11001282号