商丘市检察院外网
首页>检察之窗>检察要闻 返回首页>>
 
市检察院主要负责同志调整 王凤翔同志任市检察院党组书记
 
日期:2017-06-08 11:29    作者:
  

市检察院主要负责同志调整

王凤翔同志任市检察院党组书记

62日,市检察院主要负责同志调整会议召开。省检察院党组成员、政治部主任阎兴振,市委常委、政法委书记杜新军出席会议并作重要讲话,市委组织部常务副部长李瑞华宣布了市委对市检察院主要负责同志的调整决定。市检察院班子成员、机关全体检察人员和各基层检察院检察长参加会议。会议由杜新军主持。

会上,李瑞华宣布了市委对市检察院主要负责同志的调整决定:王凤翔同志任市检察院党组书记,曹忠良同志不再担任市检察院党组书记职务。曹忠良、王凤翔同志分别作了表态发言。

阎兴振在讲话中强调,商丘市检察机关和全体干警要以此次市检察院主要领导调整为契机,全面正确履行法律监督职责,为经济社会发展提供有力司法保障。要提升政治站位,始终对党绝对忠诚;要强化使命担当,履行好法律监督职责;要以作为诠释责任,维护和发展好各项工作良好局面;要营造和谐风尚,建设过硬检察队伍。

杜新军在会上提出四点要求,一是要坚定检察工作正确政治方向;二是要积极主动服务经济社会发展大局;三是要持续提升检察机关司法公信力;四是要切实加强过硬检察队伍建设。

微信图片_20170608111957.jpg

 
 
 
 

版权所有 Copyright(C)2014-2020 商丘市人民检察院
地址:河南省商丘市神火大道中段 邮编:476000 豫ICP备11001282号