商丘市检察院外网
首页>检察之窗>检察要闻 返回首页>>
 
全市检察机关反渎职侵权工作会议在夏邑县检察院召开
 
日期:2017-09-13 03:06    作者:
  

全市检察机关反渎职侵权工作会议在夏邑县检察院召开

 

9月6日,全市检察机关反渎职侵权工作会议在夏邑县检察院召开。商丘市检察院党组成员、副检察长徐枫,夏邑县县委常委、政法委书记王群杰,商丘市检察院反渎局局长张俊伟,夏邑县检察院党组书记、检察长董金环,全市各县(市)区检察院分管领导和反渎局局长,以及夏邑县检察院全体班子成员和部门负责人参加了会议。

会上,各县(市)区检察院代表就今年以来反渎工作开展情况、经验做法和存在问题,及下步工作打算进行了交流发言。张俊伟通报了全市检察机关反渎工作开展情况,对存在的工作发展不平衡、案件结构不合理等问题进行了剖析,对9月份以后的全市检察机关反渎工作作了具体安排部署。

徐枫就全市检察机关反渎工作进行点评,并对今后一个时期的工作提出要求。他说,今年以来,全市检察机关反渎工作稳步推进、强势发展、成效明显。夏邑县检察院反渎工作在立案数、案件质量等方面走在了全市前列,先进经验做法值得推广学习。徐枫提出,各县(市)区检察院要以此次会议为契机,在今后工作中认真贯彻落实市检察院“抓党建、促队建,找问题、促规范,补短板、促提升”的总体工作思路,聚焦主责主业,强化工作措施,消除空白项,补齐薄弱项,重点围绕司法体制改革、监察体制改革、队伍建设等,扎扎实实做好今年后几个月的工作。

IMG_4390.jpgIMG_4495.jpgIMG_4466_副本.jpg

 
 
 
 

版权所有 Copyright(C)2014-2020 商丘市人民检察院
地址:河南省商丘市神火大道中段 邮编:476000 豫ICP备11001282号