商丘市检察院外网
首页>公民与法>公民与法 返回首页>>
 
柘城县检察院派驻县公安局 检察官办公室举行揭牌仪式
 
日期:2017-07-21 04:58    作者:
  

柘城县检察院公安局

检察官办公室举行揭牌仪式

 

7月12日,柘城县检察院派驻县公安局检察官办公室在县公安局正式挂牌成立。县委常委、政法委书记孙文涛,副县长孙若梅,商丘市检察院侦查监督处处长王怀东,县检察院检察长马知权,县公安局政委张辉等参加了揭牌仪式。

        该办公室的成立,是检察机关检察监督全程参与到公安机关侦查监督活动中,是顺应以审判为中心的诉讼制度改革的要求,实现检察监督“关口前移”,促进侦查机关规范司法行为,提高办案质量,对进一步延伸检察机关法律监督工作触角,服务社会主义建设,维护柘城经济社会和谐稳定,具有重要的现实意义。

柘城.jpg


 
 
 
 

版权所有 Copyright(C)2014-2020 商丘市人民检察院
地址:河南省商丘市神火大道中段 邮编:476000 豫ICP备11001282号