商丘市检察院外网
首页>公民与法>公民与法 返回首页>>
 
全市检察机关司法警察业务技能培训 在柘城县举行
 
日期:2016-11-02 04:39    作者:
  

全市检察机关司法警察业务技能培训
在柘城县举行

 

10月13日上午,全市检察机关司法警察业务技能培训开班仪式在柘城县检察院举行。市检察院党组成员、副检察长王兴亚,柘城县委常委、政法委书记孙文涛,柘城县检察院检察长宋新法,柘城县公安局政委张辉及两级检察院院司法警察全体人员参加了开班仪式。
近年来,最高人民检察院先后出台了新的《人民检察院司法警察条例》、《人民检察院司法警察执行职务规则》、《人民检察院司法警察训练大纲》等规范性文件,为了尽快掌握这些文件,按照上级要求,结合全市检察机关司法警察实际情况,经院领导同意,市检察院法警支队组织全市两级院50岁以下司法警察在柘城县公安局警官训练中心开展了为期10天的集中业务技能培训。
通过这次培训,对于进一步推动全市检察机关司法警察工作,提高全面履行职责能力,更好地服务于检察工作大局,都将起到非常积极而重要的作用。


 
 
 
 

版权所有 Copyright(C)2014-2020 商丘市人民检察院
地址:河南省商丘市神火大道中段 邮编:476000 豫ICP备11001282号